Философия

С момента основания нашей фирмы – более 40 лет назад,  мы ориентировали нашу программу поставок согласно желаниям наших клиентов и, таким образом, заслужили свое собственное реноме в нашей сфере. Как предприятие, работающее для среднего класса, мы стремимся удерживать позицию одного из ведущих системных поставщиков в области механических и химических препаратов по обработке поверхности, качество которых вне конкуренции. Следуя нашему девизу «Все для технологии обработки поверхности», мы пополняем нашу программу поставок товарами, которые полностью соответствуют философии нашей фирмы. Также мы предлагаем нашим клиентам  технологию, соответствующую их индивидуальным требованиям и желаниям, а также благоприятную в экономическом отношении. Для нас качество является более важным фактором,  чем мнимые низкие цены.

Под сервисом и обслуживанием мы подразумеваем обслуживание клиентов с целью долгосрочного партнерского сотрудничества. Высококачественная продукция является существенным преимуществом и предпосылкой к успеху наших клиентов. Таким образом, сотрудники наших внешних представительств выполняют центральную функцию в нашем предприятии. Они оказывают нашим клиентам полную поддержку. Исходя из этого,  наша внешняя сервисная служба своим присутствием на рынке, представляет важный информационный источник по нашей продукции также и с точки зрения защиты окружающей среды.

Коммерческие работы, а также стремящаяся к минимизации издержек  упорная торговля – вместе являются существенными преимуществами для роста и инвестиций,  а также служат для создания и увеличения  рабочих мест. Мы интегрируем наших сотрудников в курс процесса принятия решений и даем им понять значение основоположных принципов нашего предприятия. Вместе мы улучшаем внутренние взаимоотношения, а также отношения с нашими деловыми партнерами. При этом особое значение имеет безопасность наших установок и технологий.

Торговля, ориентированная на безопасность и защиту окружающей среды,  а также соблюдение  соответствия правилам являются нашими неизменными обязанностями. В производстве мы заботимся как о минимизации выбросов, так и об экономном использовании ресурсов,  в своих разработках по возможности используем только экологически чистое сырье. Мы регулярно оцениваем наши достижения с точки зрения защиты окружающей среды и предпринимаем меры по их улучшению. Вся наша продукция оценивается и классифицируется с точки зрения экологической безопасности. Мы ведем открытый диалог с интересующейся общественностью и институтами  лицензирования.  Вместе с органами власти мы согласовываем наши методы и мероприятия, чтобы в случае аварии или несчастного случая, как можно больше сократить их воздействие на окружающую среду. В рамках наших опытно-конструкторских работ, аспекты безопасности всей нашей деятельности, продукции и технологии рассматриваются заранее. Особое внимание мы уделяем лучшей имеющейся в наличии технике и безопасной организации нашего предприятия и склада. Благодаря постоянному контролю, профилактике и техническому поддержанию  оборудования, возможность несчастного  случае очень мала.

Мы стремимся к партнерскому сотрудничеству с нашими поставщиками. Вместе мы влияем на постоянную оптимизацию качества поставок и дальнейшее сокращение отрицательного влияния на окружающую среду.