Германия

Детмольд при Тевтобургском лесе с 1950 года является главным офисом нашей  компании. Помимо изготовления полировальных средств, обезжиривателей,  добавок для гальванического осаждения металлических покрытий, и для фосфатирования, здесь находится администрация, отдел по разработке новых продуктов, отдел по технологии применения, сервисная лаборатория и немного дальше товарный склад с комплектацией товара  и его отправкой.

Мы анализируем желания наших клиентов и работаем над оптимизацией нашей продукции. Кроме этого мы разрабатываем новые технологии, чтобы соответствовать  всевозможным желаниям наших клиентов. Наше предприятие сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001.

С момента нашего основания мы производим в столице  Германии полировальные круги, полировальные диски как из высококачественных  хлопковых и сизалевых  тканей, а также  полировальные круги из сизалевого шнура. Кроме того, в нашей сбытовой базе  мы подготавливаем обширный ассортимент шлифовальных лент, абразивных губок для зачистки металлической поверхности,  промышленных упаковочных скотчей и клеящих веществ.