Мы о себе

Химикаты и продукты для обработки поверхностей

КИЗОВ Австрия была основана в 1968 году в Аурольцмюнстере в Рид-им-Иннкрайс под названием «Металлхеми» і є дочірнім підприємством міжнародної KIESOW-групи компаній, провідним виробником процесу для поверхневої обробки металів і пластмас, зі штаб-квартирою в Детмольда / Вестфалії.

Уже не одно десятилетие мы постигаем  секреты  производства «ноу-хау», соответствующие  потребностям  наших клиентов и отвечающие всем требованиям  в любой химико-технической области обработки поверхности. Современное производство, лаборатория и офис гарантируют обеспечение всеобъемлющих клиентских потребностей, и будут надежным партнером для Вас в будущем.

К нашей широкопрофильной программе поставок относятся обезжиривание,  фосфатирование и добавки для гальванических электролитов и процессов. Химикаты и аноды для гальванических электролитов, технические полировальные пасты и полировальные круги для металлических и пластиковых поверхностей, а также специальные продукты для утилизации сточных вод образуют наш богатый ассортимент выпускаемой продукции.

Мы обслуживаем не только клиентов из нашей страны, но и экспортируем нашу продукцию в Восточную и Южную Европу.  Наш логистический концепт, а также крупная сеть заграничных складов гарантируют надежное снабжение восточного и южного рынков  Европы. Для обслуживания клиентов в каждой стране имеются собственные офисы и технологи, которые всегда находятся в Вашем распоряжении.

Наши продукты специально разработы для декоративных и безупречных финишных поверхностей -

Группа компаний KIESOW  делает

 

                                            ... КРАСИВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ.